ca亚洲城_ca888亚洲城唯一官网

玻璃棉厂家专业生产玻璃棉,橡塑,岩棉等保温材料,玻璃棉价格实惠,欢迎大家来选购。……
电 话:0316-3267070
传 真:0316-3267070
销售热线:15903168337
联系人:刘经理
地 址:河北省廊坊市大城县留各庄工业园区
网 址:www.seemyafrica.com

行业知识 您当前的位置:首页 >> 行业知识

玻璃棉在建筑防噪应用中的原理介绍

文章来源: 时间:2014-10-31 11:18:42

  • 玻璃棉还可以制成墙板,天花板,空间吸体等。可以大量的吸收房内的声能,降低混响时间。

  • 有是有利于提高语言的清晰度,也有利于减少室内噪声。在轻体隔墙的空隙内填充离心玻璃棉,不但起到良好的保温作用。还可以大幅度的提高墙体的隔声性能,有利于隔绝噪声,也有利于保证室内谈话的私密性。

  • 使用离心玻璃棉制成的管道或者风机罩的内衬可以起到消声作用。有助于降低管道中的气流和振动产生的噪声,是空调系统更加安静。离心玻璃棉具有良好的弹性,可以作为楼板减震垫层的主要材料,显著地降低楼上的脚步,奔跑,拖动物品等撞击产生的噪声对楼下噪声的影响。



【返回】
地址:河北省廊坊市大城县留各庄工业园区  手机:0316-3267070  15903168337
版权所有:ca亚洲城  网站地图    

营业执照