ca亚洲城_ca888亚洲城唯一官网

玻璃棉厂家专业生产玻璃棉,橡塑,岩棉等保温材料,玻璃棉价格实惠,欢迎大家来选购。……
电 话:0316-3267070
传 真:0316-3267070
销售热线:15903168337
联系人:刘经理
地 址:河北省廊坊市大城县留各庄工业园区
网 址:www.seemyafrica.com

行业资讯 您当前的位置:首页 >> 行业资讯

建筑物围护结构保温和隔热的区别

文章来源: 时间:2014-11-14 11:07:52

  •   建筑特围护结构(包括屋顶,外墙和门窗等)的保温和隔热性能,对于冬夏季室内热环境和采暖空调等产生重要影响。通常人们认为建筑物围掮结构的保温和隔热性能有着相同的意义,只是说法不同而已,都需要具有良好的绝热性能。但实际上并非如此,二者是有区别的。

  •   建筑物围护结构韵保温性能是指在冬季室内外条件下,围护结构一阻止由室内向室外传热,而使室内保持适当温度的能力。建筑物围护结构的隔热性能则是指在夏季自然通风的条件下,围护结构在室外综合温度(由室外空气和太阳辐射合成)和室内空气温度波的作用下,其内表面保持较低温度的能力。

     

 

【返回】
地址:河北省廊坊市大城县留各庄工业园区  手机:0316-3267070  15903168337
版权所有:ca亚洲城  网站地图