ca亚洲城_ca888亚洲城唯一官网

玻璃棉厂家专业生产玻璃棉,橡塑,岩棉等保温材料,玻璃棉价格实惠,欢迎大家来选购。……
电 话:0316-3267070
传 真:0316-3267070
销售热线:15903168337
联系人:刘经理
地 址:河北省廊坊市大城县留各庄工业园区
网 址:www.seemyafrica.com

公司新闻 您当前的位置:首页 >> 公司新闻

玻璃棉保温材料系统的防火和防水性能要求

文章来源: 时间:2014-11-28 11:33:08

  防火性能

  外墙外保温工程的防火性能应符合国家有关法规规定,高层建筑外墙外保温工程应采取防火构造措施。

  防水性能

  外墙外保温系统应具有防水渗透性能、防雨水和地表水渗透性能,雨水不得透过保护层,不得渗透至任何再能对外保温复合墙体造成破坏的部位。外保温复合墙体的保温、隔热和防潮性能应符合国家现行标准《民用建筑热工设计规范》,GB 50176、《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)》JG26、《夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准》JGJ 134和《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》JGJ 75的有关规定。


【返回】
地址:河北省廊坊市大城县留各庄工业园区  手机:0316-3267070  15903168337
版权所有:ca亚洲城  网站地图